В книге найден лотерейный билет на $ 1 миллион

Мы начинаем неделю с красивой истории о паре квебекцев, которые только что выиграли 1 миллион долларов, найдя лотерейный билет в книге … Именно такую ​​историю мы любим рассказывать вам каждую неделю в рулетке и это напоминает нам каждый день, что счастье случается не только с другими, и что вы также можете быть тронуты благодатью после того, как сыграете в такую ​​игру на удачу …

Вам все еще нужно начать? Но у вас на нашем портале есть все ключи, чтобы играть онлайн и выигрывать такие большие выигрыши …

Удача попала в квебекцев

Итак, мы расскажем вам эту историю о удаче, которая просто постучала в дверь пары квебекцев, которые рискуют напасть на этот новый год под добрыми предзнаменованиями. Шанс, который вмешается тонким и особенно неординарным способом, так как действительно, два влюбленных нашли выигрышный лотерейный билет в книге. История фантастическая: они сделали это после того, как потеряли год назад.

Билет, которого достаточно, чтобы вызвать у вас головокружение, поскольку он предлагает ключу исключительную и головокружительную сумму в 1 миллион канадских долларов. Сумма, которая на самом деле составляет 667 000 евро и которой здесь достаточно, чтобы позволить им реализовать все свои самые смелые проекты. Но самое невероятное в этой истории — срок действия билета истек 5 апреля, сразу после того дня, когда они его нашли. Вы признаете, что это, следовательно, находка и находка, которую легко можно назвать неожиданной.

Маленькая история о выигрышном билете

Вы должны вернуться на год назад, к тому времени, когда эта пенсионерская пара потеряла лотерейный билет. И совершенно случайно, особенно благодаря ее внуку, который искал книгу о Японии, чтобы завершить презентацию на эту тему, Николь Педно наткнется на знаменитый потерянный билет. И мы можем себе представить, что книга, названная автором Максимом Паоне под названием «Моя Япония», легко останется названием, которое останется в памяти всей маленькой семьи, и что особенно заинтересованным лицам, безусловно, не следует забудь об этом в ближайшее время.

Пенсионерка замечает, когда открывает ее, что-то выделяющееся. Она быстро поймет, что это не больше и не меньше, чем этот знаменитый лотерейный билет на 100 долларов, который она купила вместе со своим мужем Роджером Ларокко. Навязчивая покупка под влиянием знаменитого празднования влюбленных, так как они сделали эту сетку по случаю прошлогоднего Дня святого Валентина.

Очевидно, и вы легко поймете, что пара в то время даже не знала, что они купили себе выигрышный билет. В этом случае пара обязательно попала бы в руки раньше, если бы только полностью перевернула дом, чтобы найти этот потерянный билет за несколько дней до розыгрыша. Жизнь достигла пика … до того дня, когда Николь Педно откинулась на нее в поисках книги. Его первым рефлексом будет поспешность проверить крайний срок.

За несколько дней до катастрофы

Результат будет окончательным и, что самое удивительное, срок действия билета истек в пятницу, 5 апреля. Либо через несколько дней после открытия, но еще есть время вернуть свои выигрыши на сайте Лото-Квебека до этого срока. Надо сказать, что она имела правильный рефлекс здесь, учитывая степень срочности ситуации после даты истечения срока действия билета довольно близко.

Со своей стороны Лото-Квебек очень доволен этим открытием. Фирма не преминет лично и публично поздравить этих крупных победителей, которые, тем не менее, оказались на грани потери внушительной суммы в 1 миллион канадских долларов.

Надо сказать, что пенсионер знает, что им всем очень повезло найти этот билет в последнюю минуту, а не на следующей неделе. Можно с уверенностью предположить, что семья будет испорчена, и, в частности, маленький сын, который, если бы он не попросил одолжить ему книгу для презентации, не позволил бы ему воспользоваться ею из-за шансов. , Ничего из этого действительно не произошло бы без этой просьбы от молодого члена семьи, который может благодарить случайность, которая иногда делает все хорошо