Выигрышные скретч-билеты

Мы продолжаем предлагать вам статьи каждый день о крупных победителях мега-джекпотов или о вращающихся вокруг вселенной гигантов игровой индустрии. В этом случае вы можете почувствовать себя Немного исключен чтением такого рода информации, которая на первый взгляд кажется за тысячи километров от того, что вы живете на европейской земле. Но вы наверняка забудете, что все простые смертные имеют право быть затронутыми благодатью миссис Шанс и что вы с таким же успехом можете оказаться на месте одного из крупных победителей супер-лотов, которые могут радикально изменить жизнь

Но, тем не менее, вы действительно должны попытать счастья, играя, если только онлайн на игровых платформах, которые считаются надежными и особенно предлагают игровые автоматы или другие виртуальные игры предлагает невероятные прогрессивные джекпоты.

Но если вы не слишком виртуальные игры, знайте, что многие другие азартные игры доступны через киоски во всех центрах города, и это также на стороне некоторых из них у наших французских соседей, к которым мы собираемся обратиться в эту пятницу, чтобы закончить неделю двумя довольно маленькими действительно удивительными маленькими историями победителей, у которых был хороший рефлекс, чтобы поцарапать игру в самый подходящий момент их жизни, когда удача была там поблагодарить их.

Две удивительные истории

Как мы только что вам объяснили, пришло время закончить эту неделю двумя историями о довольно необычных победителях в скрэтч-играх.

Как вы хорошо знаете, скретч-билеты иногда делают людей счастливыми, а не только онлайн. И это как раз случай счастливого победителя из города Монето во Франции. Расположенная в непосредственной близости от Осера, эта женщина просто положила в карман симпатичную сумму в один миллион евро благодаря миллионеру; в то время как пара, поцарапавшая билет, выиграла € 250 000 благодаря кроссворду.

Следует признать, что скрэтч-игры остаются очень популярными во Франции и что это особенно парадоксально, поскольку здесь есть игры, которые открыто предлагают очень низкие шансы. Так что это не мешает продавать тысячи таких билетов каждый день.

Игрок и его интуиция

Чтобы узнать всю историю этой леди, мы должны вернуться к концу января 2019 года. Здесь мы имеем дело со скребком, у которого была особенно прибыльная интуиция, чтобы начать год с нуля. Она действительно решит пойти в табачный бар в Монете и однажды убедится, что должна купить самый последний билет миллионера, который остался на прилавке. Внутренний голос, знак судьбы, рука помощи для удачи? В любом случае, сильно видеть здесь, что последняя не ожидала большего, чем она!

Из уст табачного табака мы узнаем: «Победительница должна была ходить по магазинам, но не зная, почему, она раздвоилась и оказалась перед баром заведения, где она купила последний билет Миллионера, представленный в точке продажи мебели. В ее планах покупка недвижимости и путешествия.

Поэтому мы, безусловно, можем сказать здесь, что это счастливая интуиция, которая направила этого игрока, особенно сегодня, в удачу, до момента, когда он потерял чистую прибыль в размере 1 млн. евро с этого самого последнего билета, который никто кто-то еще хотел взять этот день перед ней.

Еще одно место для еще одного выигрыша

И поскольку мы рассказывали вам о двух симпатичных историях о победах, вот еще одна, в которой рассказывается о паре, которая просто выиграла € 250 000 в кроссвордах.

Это действительно на стороне другого места и вокруг другой выгоды, которую мы сейчас поворачиваем. Вот пара, у которой действительно была возможность купить Кроссворд, который на самом деле является одной из скретч-игр, предлагаемых FDJ, стоимость которой в итоге оказалась равной 250 000 евро!

Для справки, вы должны знать, что только два билета этой суммы были запущены во Франции в соответствии с Франсез де Же.

И именно на стороне Дуарнене, французской коммуны, расположенной в департаменте Финистер в регионе Бретань, произошло чудо для этих двух людей. Затем пара отправилась на следующий день в платежный центр Французских игр, потому что выиграть целое состояние на самом деле не ждет, не пропускает истории о крупных победителях, которые только что выиграли время претендовать на свой выигрыш раньше срока, рискуя увидеть миллионы людей, которые иногда могут небрежно улететь.