Выиграл $ 768,4 млн. В джекпоте Powerball

Мы приглашаем вас открыть для себя очень красивую победу благодаря Powerball Jackpot! Действительно, несколько дней назад счастливый игрок, который до сих пор неизвестен, выиграл невероятную ничью в 768,4 миллиона долларов! Вот что-то, что в корне изменит вашу жизнь и безгранично испортит близких людей, которые этого заслуживают … Но победитель сегодня все еще неизвестен …

Новый победитель Powerball

Итак, мы только что узнали, что новый победитель Powerball скоро сможет насладиться колоссальным и бесценным состоянием. Но он все равно должен знать и там … это не победа!

Действительно, кажется, что этот победитель до сих пор неизвестен. Тот, кто подтвердил эту выигрышную комбинацию последнего розыгрыша 27 марта, должен будет проявиться достаточно быстро, потому что он не должен упустить эту ошеломляющую сумму в 768,4 миллиона долларов …

Однако, что мы знаем об этом человеке, так это о том, что он из Висконсина, и у него или нее будет 365 дней. По истечении этого срока мы будем граничить с драмой и несправедливостью, увидев, что этот 4-й по величине джекпот в американской истории … проиграл!

Powerball — успешная игра

Вы должны знать, что игра Powerball остается одной из самых зрелищных лотерей в мире, которую вы можете увидеть с ее прямым конкурентом Megamillions. Здесь мы сталкиваемся с двумя играми, которые являются частью двух крупнейших американских лотерей. Не говоря уже о том, что есть даже абсолютная рекордная прибыль для мегамиллионов, которые когда-то плевали более 1,5 миллиарда долларов несколько месяцев назад.

Но сегодня мы оставляем в стороне лотерею Мегамиллионов и на этот раз сосредоточимся на другой суперзвездной игре месяца: Powerball. Итак, вот лотерея, которая очень сильно ударила в прошлом месяце с джекпотом в 768,4 миллиона долларов. Таким образом, этот игрок из Висконсина становится здесь четвертым по величине победителем в американской истории с его комбинацией 16, 20, 37, 44, 62 и числом Powerball 12.

Другие победители Powerball

Интересно отметить, что помимо этого победителя из толпы выделялись еще девять победителей. Им всем удалось найти пять чисел на сетке. Но, к сожалению для них и, к счастью, для единственного крупного победителя, у них не было правильного и последнего номера Powerball.

Но это огромный выигрыш, поскольку семь из них заработают 1 миллион долларов. Другой 2? Ну что ж, они получат немного больше с 2 миллионами долларов, потому что они были более разумны при выборе опции «Power Play». Так что это очень приятные удобства, которые, тем не менее, остаются за несколько световых лет от джек-пота в 768 миллионов долларов, что делает заголовки дня на нашем сайте Roulette.be.

Правительство счастливо

Конечно, мы говорим с вами о крупном джекпоте здесь. Очевидно, что он будет серьезно ампутирован самой лотереей и особенно правительством США, которое быстро превратит эти 768,4 миллиона долларов, подтвержденные для этого розыгрыша, в 260 миллионов долларов для игрока.

Самое важное в этой истории — то, что, как всегда, у победителя будет несколько вариантов, чтобы собрать эту сумасшедшую сумму. Он сможет распорядиться всей суммой за один раз; но также может принять решение о выплате в аннуитетах не менее чем за 29 лет!

Мы, безусловно, можем подтвердить, что подавляющее большинство победителей обычно выбирают единичный платеж, и мы легко их понимаем, потому что этот платеж имеет преимущество в том, что его собирают быстро. Тем не менее, здесь остается серьезный недостаток, поскольку победитель в конечном итоге потеряет часть своего выигрыша, поскольку плата за единицу в таком случае составит 477 миллионов долларов; уже почти на 300 миллионов долларов меньше первоначальной суммы. Но это еще не все, так как из этой суммы вычитаются местные и федеральные налоги. Это игра, и каждый победитель знает, что правительство США все еще использует ее, и что она получит свою долю, которая оценивается здесь примерно в 200 миллионов долларов.

Удача для смелых

Итак, вот новый большой билет, который разлетается победителю после прохождения налогов; но это все еще оставляет ему от 260 до 270 миллионов долларов на банковском счете, чтобы радикально изменить его жизнь. Любой человек здесь был бы рад получить эту сумму, чтобы улучшить свой образ жизни, и никто не посмел бы жаловаться на то, что часть их доходов пошла в казну штата.

Когда это не принято, настоящими победителями становятся организаторы лотереи и правительство США, которые сгребают в карманах и ничего не делают. Но если вы когда-нибудь захотите попытать счастья, знайте, что в Европе и в Бельгии существует множество лотерей, которые также позволяют вам стать миллионерами.

На сегодняшний день нет никого, кто предлагал бы такие невероятные джекпоты, как джекпоты в пауэрболе или мегамиллионах; однако вы можете попытать счастья, чтобы выиграть несколько миллионов евро в таких играх, как Euromillions … Вы все равно должны зарегистрироваться на одном из сайтов, которые мы представляем вам здесь каждый день, и протестировать, например, некоторые игровые автоматы, которые также предлагают невероятные прогрессивные джекпоты, которые могут сделать вас миллионерами.